Услуга по обращению с тко для физических лиц

Если вы столкнулись с вопросами о новой системе по обращению с твердыми коммунальными отходами эта страница для вас.

Ответственность за тко в Хабаровском крае теперь лежит на “Хабавтотранс ДВ”

“Хабавтотранс ДВ” - это компания, которая проводит всю совокупность процессов по обращения с комунальными отходами. Согласно федеральному закону, теперь работать с тко может лишь региональный оператор. Мы не только собираем мусор у вас со специальных площадок, но и обрабатываем, обезвреживаем и правильно утилизируем.

Нужно ли вам заключать договор с региональным оператором тко?

Конечно, но для начала нужно понять, гды вы живёте и где у вас находится сбор мусора. Для понимания и ознакомления с правила и порядком заключения договора переходите по ссылке “ Порядок заключения договора”, а если вам интересны тарифы тко, переходите по ссылке “Льготы и тарифы”. 

 

Важно помнить,что садоводческие, огороднические или дачные некоммерческие объединения граждан, гаражные кооперативы также должны заключить договор с региональным оператором, ведь это организации у которых образуются тко. 

 

Хабавтотранс ДВ всегда готов ответить на ваши вопросы и подсказать в любой ситуации связанной с обращением твердых коммунальных отходов. Телефон горячей линии 8(924)-308-8-308 для физических лиц.