top of page

Пени под амнистию

Обновлено: 29 дек. 2022 г.


Региональный оператор по обращению с ТКО, компания «Хабавтотранс ДВ», запускает предновогоднюю акцию для потребителей, у которых накопилась задолженность за услуги по обращению с твёрдыми коммунальными отходами.


Главное условие – оплатить всю сумму задолженности (без учета пени). Если до 31 января 2023 года потребители оплатят квитанции (за период с июля по декабрь 2022 года) в полном объеме, пени будут списаны автоматически. Факт списания пени за можно будет увидеть в платежном документе за март 2023 года, который потребители получат в апреле 2023 года. (исключая пени, начисленные в судебном порядке).


- Надеемся, что списание пени – приятный сюрприз для потребителей в преддверии нового года. В адрес регоператора поступали подобные предложения от жителей. Мы решили пойти навстречу пожеланиям потребителей и запустили акцию, чтобы все желающие могли оплатить только чистую сумму задолженности, без дополнительных начислений, - рассказал Валерий Дунисов, директор ООО «Хабавтотранс ДВ».


Принять участие в акции могут все потребители, независимо от того, проживают они в многоквартирных или индивидуальных домах. Акция проходит в зоне деятельности №1 - в городе Хабаровске и районе имени Лазо.




Подробности акции доступны по ссылке


45 просмотров
bottom of page