top of page

Что делать, если вы случайно уронили в контейнер ценные вещи?



В адрес регионального оператора участились обращения, о том, что в отходы случайно попали ценные вещи. Так, 14 января на контейнерной площадке, расположенной по адресу: ул. Ворошилова, д. 61, хабаровчанка потеряла кошелёк, 17 января, жительница дома номер 7 по улице Уссурийской, случайно, вместе с отходами, выбросила в контейнер пакет с документами. В обоих случаях пропажу удалось быстро найти и вернуть.


- Обратилась на горячую линию регионального оператора, там помогли оперативно найти водителя, оказалось, что он как раз подъезжал к нашему дому. У нас заглубленные бункеры, из них самостоятельно очень трудно достать что-либо, нужно обязательно ждать технику, которая вывозит отходы, спасибо водителю, помог найти пакет - поделилась хабаровчанка Елена.


Если вы уронили или случайно выбросили что-то ценное в контейнер, то чем быстрее вы обратитесь к региональному оператору, тем выше шансы вернуть пропажу.


- В таких случаях лучше всего обращаться в наш call-центр по номеру телефона 8 (4212) 45-55-00 либо написать WhatsApp 8 (924) 102 59 02 , диспетчеры примут информацию, найдут водителя и предупредят его о том, что в отходы попали ценные вещи, - пояснил Александр Корчагин, начальник управления контроля регионального оператора по обращению с ТКО.


Однако, если спецтехника к моменту обращения выгрузила отходы на полигоне, то отыскать пропажу будет, к сожалению, уже невозможно.

29 просмотров

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page